peregarrett

Categories:

Дух Dwarf Fortress

Крепость у подножия доломитовых гор, много железа, речка, дикие фруктовые деревья - ничего особенного, жить можно.
Если бы не чертовы попугаи.
В других местах они хоть и достают, но там они обыкновенные птицы. Здесь же это человекообразные летучие твари, которыми движет одна-единственная мысль. СТЫРИТЬ! СТЫРИТЬ всё! СТЫРИТЬ хоть что-нибудь!!!
Особенно они любят прилетать во время прихода каравана. Охрана торговцев, да и мирные жители тоже начинают носиться как в задницу укушенные, в надежде поймать случайно приземлившегося вора. Те, соответственно, сразу же взлетают и перелетают в другое место.
От таких неудач дварфы сильно расстраиваются - эти сволочи порхают в воздухе, корчат свои попугайские рожи и только и ждут, чтобы ты отвернулся. Больше всего расстраивается наш штатный ремесленник, мастер на все руки, который как раз перед приходом каравана нарезал гору безделушек из черепаховых панцирей, на продажу. На продажу, курвамать, а не для сраных попугаоидов! Не помогает успокоиться ни даже лучшая в крепости комната - полированые стены, отличный шкаф, ни алкоголь, ни выступления приходящих бардов в таверне. Каттен Кагитморул ОЧЕНЬ ЗОЛ!
Так зол, что, когда один из бардов засвистел в свою свирельку, Каттен встал из-за стола, подскочил к нему и пинком ПЕРЕЛОМАЛ ЕМУ ОБЕ РУКИ! Да еще в живот пнул. А свирель отобрал и выкинул в угол.

Но бард, оказывается, тоже не прост. Нечем и не на чем играть? Не беда. Эрод Онаадо будет читать стихи! С переломом обеих рук, блюющий на пол таверны, он стоит и читает поэму под названием "Мясники и Больше Ничего".

Обожаю эту игру. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.